Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный портал
Белоярский Городской Округ
Версия для слабовидящих

СВОДКА ДТП

Период с 28 мая по 3 июня 2018 года

В период с 28 мая по 3 июня 2018 года на территории обслуживаемой отделом ГИБДД МО МВД России «Заречный» зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий. C пострадавшими зарегистрировано 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и пострадали 7 человек, из них 1 ребенок.

На территории Белоярского городского округа произошло 3 ДТП, в одном из которых пострадали 2 человека.

03 июня 2018 года в 14:35 на 5 км региональной автодороги «ст. Глубокое – п. Бобровский» (с. Косулино, ул. Ленина, 46) 15-летний водитель, управляя скутером «HONDA DIO», при движении по правой обочине, не справился с управлением, допустил падение со скутера, в результате чего водитель попутно движущейся автомашины «МАЗ-555102» проехал по ноге несовершеннолетнего. В результате ДТП несовершеннолетний получил открытый перелом голени со смещением, госпитализирован. При выяснении обстоятельств дорожно-транспортного происшествия установлено, что подросток взял скутер без разрешения (родители мальчика находились в отъезде) и поехал в магазин. Скутер принадлежит отцу пострадавшего подростка. Мальчик управлял скутером в мотошлеме.

На территории городского округа Заречный произошло 5 ДТП, в двух из которых погиб 1 человек и ранения получили 6 человек.

28 мая 2018 года в 16:45 на 51 км федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» водитель автомашины «Ауди» при движении совершил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречно-движущейся автомашиной «ВАЗ-2101». В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка отечественного «ВАЗа».

29 мая 2018 года в 23:45 на 49 км федеральной автодороги Екатеринбург - Тюмень произошло ДТП, в котором получили травмы 4 пешехода. Обстоятельства ДТП: 54-летний водитель (стаж вождения более 30 лет), управляя грузовой автомашиной ИВЕКО, при движении не выбрал безопасный скоростной режим, допустил наезд на стоящий трактор, после чего на пешеходов, которые осуществляли производственные работы на железнодорожном переезде. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 4 пешехода. Двое из мужчин, которые получили самые тяжелые травмы, оказались зажаты под колесами фуры. Для того чтобы их извлечь из-под колес и оказать медицинскую помощь сотрудникам МЧС пришлось применять специализированный инструмент. Всех пострадавших доставили в больницу г. Заречный, где 29-летний молодой человек от полученных травм скончался. 36-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами ребер, груди, множественными переломами голени госпитализирован. Еще двое пострадавших 35 и 59 лет получили сотрясение головного мозга, множественные ушибы. Федеральную трассу перекрыли на 1,5 часа для устранения последствий дорожно-транспортного происшествия.

На территории Свердловской области за прошедшую неделю зарегистрировано 35 ДТП, в которых 3 человека погибли и 45 получили ранения различной степени тяжести, из них 9 детей.


Возврат к списку